La vie en rouge

Wermut erlebt ein Comeback und ist aus der klassischen Cocktail-Karte nicht mehr wegzudenken.

Überblick

Zubereitungszeit

ca. 10 Min

Aufwand

gering

Zutaten

Portionen

1

roter Wermut (Mancino Vermouth Rosso)

Traubensaft (Verjus)

Beerensirup 

Tonicwater (Fentiman‘s Tonic)

Grüne Blüten oder rote Beeren für die Ganitur

Zubereitung

1. Wermut in einen Spritzerkelch einschenken.

2. Verjus, Beerensirup dazugeben, das Glas mit Tonic auffüllen, Eiswürfel zugeben.

Danijel Jelovac

Danijel Jelovac

Der Barmann mit der weißen Weste ist Höhenluft gewohnt. Von einer 320-Grad-Panorama-Terrasse in der Hamburger Fontenay Bar wechselte er erstmals  nach Wien, in die „Neue Hoheit“, die  Rooftop-Bar im neuen Rosewood- Hotel. Der gebürtige Hannoveraner lernte Hotelkaufmann in Berlin und mixt bis heute gerne seinen Lieblingsdrink Sazerac. instagram.com/neuehoheit