
Kinderleicht nachgekocht mit Lili: Erdäpfel-Puffer
Erdäpfel-Puffer wie Oma.
Zutaten
Portionen
1
Erdäpfel (250 g)
Jungzwiebel
Knoblauchzehe
Ästchen Petersilie
Salz
Pfeffer
Ei
Öl
Maizena
Du brauchst: Reibe, Schüssel, Pfanne und 20 Minuten Zeit

Schritt 1
©BIRGITTA HEISKEL1/ Putze die Zwiebel, schäle den Knoblauch. Schneide beides fein. Hacke die Petersilie.

Schritt 2
©BIRGITTA HEISKEL2/ Wasche und schäle die Erdäpfel, reibe sie grob. Drücke die Raspel mit den Händen aus.

Schritt 3
©BIRGITTA HEISKEL3/ Rühre Ei, Zwiebel, Knoblauch, Petersilie und Maizena drunter, würze mit Salz und Pfeffer.

Schritt 4
©BIRGITTA HEISKEL4/ Erhitze 2 EL Öl in einer breiten Pfanne, setze Häufchen der Masse hinein, drücke sie flach. Backe sie mit sanfter Hitze auf beiden Seiten goldbraun.
Ab 8 Jahren: Hier lass dir helfen!