Kartoffelpäckchen mit brauner Butter
Es müssen nicht immer klassische Folienkartoffel als Grill-Beilage sein.
Überblick
ca. 30 Min
leicht
Zutaten
Portionen
gegarte Frühkartoffeln
grüner Spargel, gegart
Radieschen
Butter
Thymianblätter
Salz
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
Thymianzweige
Zitronenspalten
Zubereitung
1. Den Backofen auf 200 °C vorheizen. Die Kartoffeln halbieren, den Spargel in Stücke schneiden, die Radieschen putzen und halbieren. In einer Pfanne die Butter erhitzen, bis sie braun wird. Die Pfanne vom Herd nehmen, das Gemüse und den Thymian hineingeben. Salzen und pfeffern.
2. Vier Stücke Backpapier an den Enden zusammendrehen. Das Gemüse mit der Butter auf die Päckchen verteilen. Im Ofen etwa 15 Minuten backen.
3. Mit Thymian garnieren. Mit Zitronenspalten servieren.
Grillbeilagen
100 Rezepte, die dem Fleisch die Show stehlen. Salate, Saucen, Dips & mehr von Lena Söderströrm
erschienen im Christian Verlag GmbH
erhältlich u.a. bei Amazon.de