Rezept

Hütten-Mac `n` Cheese

"Comfort Food“ – Essen fürs Wohlbefinden – heizt nicht nur dem Körper, sondern auch der Stimmung ein.

Zutaten

Portionen

2

Hörnchenudeln

Heumilch

Heumilch-Butter

Heumilch-Bergkäse

Mehl

Knoblauchzehen

frische Petersilie

Salz

Pfeffer

Zubereitung

1/ Nudeln  kochen und abgießen, Knoblauch klein schneiden.

2/ In einem Topf die Butter zerlassen  und den Knoblauch dünsten, Mehl unter ständigem Rühren unterheben.

3/ Langsam mit Milch aufgießen und dabei ständig Rühren, mit  Salz und Pfeffer würzen, den Topf zur Seite stellen.

4/ Backofen auf 220 Grad vorheizen, den Bergkäse reiben, die Nudeln in einer großen (eingefetteten) Auflaufform verteilen

5/ Ca. die  Hälfte des Käses unter die Sauce mischen und diese dann über die Nudeln kippen, den restlichen Käse oben drauf geben. 

6/ Ca. 20 Min. goldgelb backen und mit Petersilie servieren.