Gesund und unkompliziert: So einfach geht ein Veggi Burger
Wenn es mal schnell gehen muss, ist dieses Rezept ideal - auch für die Kleinsten zum Selbermachen.
Zutaten
Portionen
Melanzani
Maizena
Ketchup
Radieschen
gewaschene Salatblätter
Zwiebel
grüne Tabascosauce
Burger-Buns
Zubereitung
1 / Schneide die Melanzani in 1 cm dicke Scheiben, salze sie. Putze die Radieschen, schneide sie in Scheiben. Schäle die Zwiebel, schneide sie in Ringe.
2 / Erhitze 2 EL Öl in einer breiten Pfanne. Bestreue die Melanzanischeiben mit ganz wenig Maizena, brate sie auf jeder Seite braun. Lege sie auf einen Teller.
3 / Schneide die Buns auseinander. Lege sie mit der Schnittfläche unten in die Pfanne, erhitze sie kurz.
4 / Bestreiche die untere Hälfte mit Ketchup. Lege je 2-3 Melanzanischeiben drauf, darüber Salat, Radieschen, Zwiebel. Träufle Tabascosauce drüber, setze die Deckel drauf.