Gebackene Paprika mit Ziegentopfen
Rezept

Gebackene Paprika mit Ziegentopfen

Das freizeit-Rezept für Juni.

Überblick

Zubereitungszeit

40 Minuten

Aufwand

gering

Zutaten

Portionen

1

Minipaprika

Ziegentopfen

Biozitronenschale, fein gerieben

Olivenöl

Knoblauch, gerieben

Oreganoblättchen, abgezupft, klein geschnitten

Salz

Olivenöl

Zubereitung

1 / Das Backrohr auf 190° Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Minipaprika mit Olivenöl einreiben und ca. 30 Minuten backen. Auskühlen lassen, den Stielansatz abschneiden und die Kerne mit einem Löffel vorsichtig herausschaben.

2 / Alle Zutaten für die Ziegentopfencreme verrühren und mit Salz schön würzig abschmecken. Die Paprika mit der Creme füllen und mit frischen Kräutern nach Lust und Laune garnieren.