Gebackene Paprika mit Ziegentopfen
Das freizeit-Rezept für Juni.
Überblick
Zubereitungszeit
40 Minuten
Aufwand
gering
Zutaten
Portionen
1
Minipaprika
Ziegentopfen
Biozitronenschale, fein gerieben
Olivenöl
Knoblauch, gerieben
Oreganoblättchen, abgezupft, klein geschnitten
Salz
Olivenöl
Zubereitung
1 / Das Backrohr auf 190° Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Minipaprika mit Olivenöl einreiben und ca. 30 Minuten backen. Auskühlen lassen, den Stielansatz abschneiden und die Kerne mit einem Löffel vorsichtig herausschaben.
2 / Alle Zutaten für die Ziegentopfencreme verrühren und mit Salz schön würzig abschmecken. Die Paprika mit der Creme füllen und mit frischen Kräutern nach Lust und Laune garnieren.