Rezept

Iced Tea Time: So schmeckt der Fünf-Uhr-Tee als Cocktail

Wer sich bei der Tea Time wie im Urlaub fühlen will, wählt den Iced Tea Time-Cocktail von Kleinod-Barkeeper Anton Peschka.

Überblick

Zubereitungszeit

10 Minuten

Aufwand

leicht

Bar

Kleinod

Zutaten

Portionen

1

Bacardi Añejo Cuatro (4 Jahre)

Holundersirup

Maracuja-Saft

Limettensaft

Makava Ice Tea

Zubereitung

1 / Alle Zutaten in einem Longdrink-Glas mit Crushed Ice verrühren, bis der Drink eiskalt ist.

2 / Mit noch mehr Crushed Ice auffüllen und mit Maracuja, Orangenschale und Minze garnieren.

An wem der aufkeimende Herbst nagt, dem sei dieser Drink empfohlen: Dank der fruchtigen Noten schmeckt jeder Schluck wie Urlaub – Sonne im Glas! 

Anton Peschka

Anton Peschka

Der in diversen Competitions (u. a. Bacardi Legacy Österreich) ausgezeichnete 32-Jährige mixt nach der Hammond Bar und dem Blue Mustard seit 2019 im Kleinod. Seit 2015 gibt es die schicke Bar, zum Universum gehören auch das Prunkstück und der Kleinod Stadtgarten.

Kleinod
Singerstraße 7, 1010 Wien
kleinod.wien

Alexander Kern

Über Alexander Kern

Redakteur KURIER Freizeit. Geboren in Wien, war Chefredakteur verschiedener Magazine, Gründer einer PR- und Medienagentur und stand im Gründungsteam des Seitenblicke Magazins des Red Bull Media House. 12 Jahre Chefreporter bzw. Ressortleiter Entertainment. Schreibt über Kultur, Gesellschaft, Stil und mehr. Interviews vom Oscar-Preisträger bis zum Supermodel, von Quentin Tarantino über Woody Allen bis Jennifer Lopez und Leonardo DiCaprio. Reportagen vom Filmfestival Cannes bis zur Fashionweek Berlin. Mag Nouvelle Vague-Filme und Haselnusseis.