Iced Tea Time: So schmeckt der Fünf-Uhr-Tee als Cocktail

Alexander Kern

von Alexander Kern

Wer sich bei der Tea Time wie im Urlaub fühlen will, wählt den Iced Tea Time-Cocktail von Kleinod-Barkeeper Anton Peschka.

Überblick

Zubereitungszeit

10 Minuten

Aufwand

leicht

Bar

Kleinod

Zutaten

Portionen

1

Bacardi Añejo Cuatro (4 Jahre)

Holundersirup

Maracuja-Saft

Limettensaft

Makava Ice Tea

Zubereitung

1 / Alle Zutaten in einem Longdrink-Glas mit Crushed Ice verrühren, bis der Drink eiskalt ist.

2 / Mit noch mehr Crushed Ice auffüllen und mit Maracuja, Orangenschale und Minze garnieren.

An wem der aufkeimende Herbst nagt, dem sei dieser Drink empfohlen: Dank der fruchtigen Noten schmeckt jeder Schluck wie Urlaub – Sonne im Glas! 

Anton Peschka

Anton Peschka

Der in diversen Competitions (u. a. Bacardi Legacy Österreich) ausgezeichnete 32-Jährige mixt nach der Hammond Bar und dem Blue Mustard seit 2019 im Kleinod. Seit 2015 gibt es die schicke Bar, zum Universum gehören auch das Prunkstück und der Kleinod Stadtgarten.

Kleinod
Singerstraße 7, 1010 Wien
kleinod.wien

Alexander Kern

Über Alexander Kern

Geboren in Wien, war Chefredakteur verschiedener Magazine, Gründer einer PR- und Medienagentur und 12 Jahre Chefreporter bzw. Ressortleiter Entertainment für das Seitenblicke Magazin des Red Bull Media House. Interviewte Oscar-Preisträger, Popstars, Modedesigner, Supermodels und Gangsta-Rapper, von Quentin Tarantino und Woody Allen über Jennifer Lopez und Beyoncé bis Leonardo DiCaprio, vom Filmfestival Cannes wie von der Fashionweek Berlin. Seit Juli 2020 bei der Kurier freizeit. Mag Nouvelle Vague-Filme und Haselnusseis.