Fruchtiges Curry
Verwende gerne Gemüse deiner Wahl oder das, was du noch im Kühlschrank hast – die perfekte Resteverwertung. Dazu reichst du Basmatireis.
Überblick
ca. 30 Minuten
gering
Zutaten
Portionen
Basmatireis
Zucchini, Scheiben
Karotten, Scheiben
Brokkoli, kleine Röschen
Knoblauchzehen, gepresst
gelbe Currypaste (Fertigprodukt)
Pflanzenöl
Maisstärke
Salz
Kokosmilch
flüssige Sahne
Aprikosenkonfitüre
Frühlingszwiebeln, Streifen
schwarze Sesamsamen
Zubereitung
1 / Den Reis nach Packungsanweisung zubereiten.
2 / Parallel dazu das Gemüse, den Knoblauch und die Currypaste in etwas Öl anbraten.
3 / Die Stärke und das Salz mit 500 ml Wasser, der Kokosmilch, der Sahne und der Konfitüre vermengen.
4 / Das Gemüse damit ablöschen, alles einmal aufkochen und dann etwa 7 Minuten köcheln lassen, bis das Gemüse bissfest gegart ist. Mit schwarzen Sesamsamen und Frühlingszwiebeln bestreut zum Reis servieren.
Einfach trifft lecker
Mit 65 Rezepten von @15Minutenrezepte gesund und schnell für die ganze Familie kochen von Jasmin von @15Minutenrezepte
erschienen im Christian Verlag
erhältlich u.a. bei Amazon.de