Cocktail der Woche: Ein Martini, der richtig abfährt!
Mollig und mit einer ordentlichen Portion Koffein-Kick: Der "Espresso Martini" aus der coolen "Das Kraus"-Bar.
Tonkabohnen sorgen für karibisches Flair und mollig-warme Vanille-Noten. Sie sind in den meisten Supermärkten erhältlich, Sirup bei DM oder einfach selber machen: Die Bohnen mit Rohrzucker und Wasser 20 Minuten köcheln (2 Bohnen, 200 ml Wasser, 150 g Zucker).
Zutaten
Portionen
1
Wodka (Tipp: Stolichnaya)
Kaffeelikör (Kaspar)
Tonkabohnensirup
Espresso
Kaffeebohnen (grob gerieben)
Zubereitung
1 / Alle Zutaten mit großen Eiswürfeln kräftig shaken.
2 / Ins gekühlte Glas abseihen, mit den geriebenen Kaffeebohnen bestreuen.