Erbsen-Minze-Frittata von Food-Bloggerin Hannah Schmitz
Diese Frittata ist wirklich im Handumdrehen zubereitet und schmeckt auch noch kalt ganz vorzüglich.
Überblick
15 Minuten
gering
leicht
Zutaten
Portionen
mittelgroße Pellkartoffeln vom Vortag (ca. 170 g)
Butter
Eier
Feta
Tiefkühlerbsen
Minze, gehackt, plus einige gezupfte Blätter
Salz
Zubereitung
1 / Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. In einer gusseisernen Pfanne bei mittlerer Hitze Butter zerlassen und die Kartoffelscheiben hineinlegen. In einer kleinen Schüssel Eier mit 1 Prise Salz verquirlen. Eier über die Kartoffeln gießen und für 1 Minute bei geringer Hitze stocken lassen. Feta zwischen den Fingerspitzen zerkrümeln und mit den Erbsen darauf verteilen. Mit geschlossenem Deckel für weitere 6–8 Minuten, je nachdem wie cremig oder fest man seine Frittata mag, fertig garen. Mit der gehackten Minze und den Minzblättern servieren.
Über das Buch
von Hannah Schmitz
erschienen bei Callwey, erhältlich z.B. bei Amazon.de