Cocktail aus der Donnersmarkt Bar im Almanac Palais: Autumn Sour
Barkeeperin Elena Stadler serviert uns einen magischen amerikanischen Herbst im Glas. Eine Reise in den "Indian Summer".
Zutaten
Portionen
1
Whiskey (Tipp: Koval Rye)
Bitterlikör (Amaro Montenegro)
Zitronensaft (frisch)
Hausgemachter Honigsirup* (Alternativ: Giffard Sirup Miel)
Angostura Bitters
Eiweiß
*Honigsirup
Honig und Wasser im Verhältnis 1:1 einkochen
1 / Alle Zutaten kräftig mit viel Eis shaken.
2 / In einen Tumbler mit großen Eiswürfeln abseihen, mit einer gedrehten Orangenzeste garnieren.
Cremiger, dank des Rye-Whiskeys dezent rauchiger Herbstgenuss mit feinen Ahornnoten und leichter Honigsüße. Dieser Drink lässt uns vom golden und rot strahlenden „Indian Summer“ träumen.