Cocktail-Rezept aus der "Treehaus"-Bar: "Delicious"
Gurke, Wodka und Zimt? Ja doch, Spitzen-Bartender Dani Schober zaubert daraus einen herrlichen Drink!
Überblick
Zubereitungszeit
ca. 5 Min
Aufwand
gering
Ein auf Wodka basierter Sour-Cocktail mit Surprise-Faktor. Der frisch gepresste Gurkensaft verbindet sich mit dem Cassiazimt-Sirup zu einem runden Geschmackserlebnis. Das Dank der molligen Zimtnoten auch ausgezeichnet in den Winter passt.
Zutaten
Portionen
1
Wodka
Zitronensaft (frisch)
Gurkensaft (frisch)
Zimt-Sirup (Zucker und Wasser im Verhältnis 1:1 einkochen, Zimtstange eine Stunde darin ziehen lassen)
Zubereitung
1 / Alle Zutaten kräftig mit Eis shaken.
2 / In einen Tumbler mit großen Eiswürfeln abseihen, mit Zimtstange dekorieren.