Rezept

Cocktail-Rezept aus der "Treehaus"-Bar: "Pink Mojito Kracherl"

Rum und Himbeere - ein karibisches Kracherl serviert uns Spitzen-Bartender Dani Schober diese Woche. Herrlich frisch!

Überblick

Zubereitungszeit

ca. 5 Min

Aufwand

gering

Ein ganzjahrestaugliches Vergnügen und ein seriöser Anwärter für einen modernen Cocktail-Klassiker. Auch dank des famosen Himbeerkracherls. Es lebe die Drink-Nostalgie!

Zutaten

Portionen

1

Rum (Havana Club Verde)

Limettensaft (frisch)

Himbeerkracherl

Zubereitung

1 / Rum und Limettensaft mit Eis shaken.

2 / In ein Highball-Glas auf große Eiswürfel abseihen, mit dem Kracherl toppen.

Dani Schober

Dani Schober

Der international erfolgreiche Mixologe wurde gerade zum "Innovativsten Bartender Österreichs" gewählt. Schober hat in Wien schon in vielen Locations Cocktail-Fans glücklich gemacht und Events das gewisse Etwas gegeben. Krypt., Chapel Bar, Hannelore, X–Club – aktuell sorgt er im „Treehaus“, Ecke Johannesgasse, Schellinggasse, im 1. Bezirk für guten Geschmack: treehaus.at