Cocktail-Rezept aus der "Treehaus"-Bar: "Dani's Ranglum"
Neue Bar, neues Glück: Hier ist der erste Cocktail, den Spitzen-Barkeeper Dani Schober in seinem "Treehaus" für die "freizeit" mixt.
Überblick
Zubereitungszeit
ca. 5 Min
Aufwand
gering
Tiki meets XMas! Ein Tiki-Cocktail, also die überdrüber Südsee-Variante der Bar-Getränke, trifft auf ungewohnte Apfel-Aromen. Dank dem karibischen Falernum wird das zum besten weihnachtlichen Bratapfel-Ersatz, den man sich wünschen kann.
Zutaten
Portionen
1
Dunkler Rum (Goslings Black Seal)
Weißer Rum (Wray Nephew Jamaican)
Falernum
Angostura Bitters
Limettensaft (frisch)
Apfelmus
Birnen-Püree
Zubereitung
1 / Alle Zutaten kräftig mit Eis rühren
2 / In einen Tumbler – oder einen Tiki-Becher – mit großen Eiswürfeln abseihen.