Cocktail-Rezept aus der "Treehaus"-Bar: "Champolada"
"Do you like Piña colada?" Natürlich, wenn er von Spitzen-Bartender Dani Schober serviert wird. Frisch, leicht - und überraschend prickelnd.
Überblick
Zubereitungszeit
ca. 5 Min
Aufwand
gering
Einer der größten Tiki-Klassiker wird hier spannend neu interpretiert: „Piña colada“, ganz ursprünglich, also ohne schwere Zutaten – dafür mit prickelndem Champagner.
Zutaten
Portionen
1
Rum (Havana Club 7)
Dunkler Rum (Gosling’s Black Seal)
Champagner (Perrier Jouet)
Limettensaft (frisch)
Rohrzuckersirup (Zucker und Wasser im Verhältnis 1:1 einkochen)
Kokosnuss-Püree
Zubereitung
1 / Alle Zutaten außer dem Champagner mit Eiswürfeln kräftig schütteln.
2 / In ein Longdrink-Glas auf große Eiswürfel abseihen, mit dem Champagner toppen.