Cocktail-Rezept aus der "Treehaus"-Bar: "Mayukava"
Ohne Mate geht heute gar nichts mehr. Barkeeper Dani Schober zeigt, wie köstlich der Trend-Tee in einem Cocktail schmeckt.
Überblick
Zubereitungszeit
ca. 5 Min
Aufwand
gering
Eine verblüffende Geschmackskombination: Kokos + Yuzu + Mate! Das ergibt einen sagenhaft erfrischenden und angenehmen Highball. Ganz einfach.
Zutaten
Portionen
1
Malibu Kokoslikör
Yuzu-Saft (Chinesische Zitrone, gibt es in Asia- Läden, am Naschmarkt und bei confusion-kochen.at Sonst eine normale Zitrone nehmen.)
Makava Eistee
Grapefruit-Limo (Paloma)
Zubereitung
1 / Alle Zutaten mit Eiswürfeln im Longdrink-Glas aufbauen, sanft rühren.
2 / Mit Yuzu- oder Zitronenzeste garnieren.