Rezept

Cocktail-Rezept aus der "Treehaus"-Bar: "Mayukava"

Ohne Mate geht heute gar nichts mehr. Barkeeper Dani Schober zeigt, wie köstlich der Trend-Tee in einem Cocktail schmeckt.

Überblick

Zubereitungszeit

ca. 5 Min

Aufwand

gering

Eine verblüffende Geschmackskombination: Kokos + Yuzu + Mate! Das ergibt einen sagenhaft erfrischenden und angenehmen Highball. Ganz einfach. 

Zutaten

Portionen

1

Malibu Kokoslikör

Yuzu-Saft (Chinesische Zitrone, gibt es in Asia- Läden, am Naschmarkt und bei confusion-kochen.at Sonst eine normale Zitrone nehmen.)

Makava Eistee

Grapefruit-Limo (Paloma)

Zubereitung

1 / Alle Zutaten mit Eiswürfeln im Longdrink-Glas aufbauen, sanft rühren.

2 / Mit Yuzu- oder Zitronenzeste garnieren. 

Dani Schober

Dani Schober

Der international erfolgreiche Mixologe wurde gerade zum "Innovativsten Bartender Österreichs" gewählt. Schober hat in Wien schon in vielen Locations Cocktail-Fans glücklich gemacht und Events das gewisse Etwas gegeben. Krypt., Chapel Bar, Hannelore, X–Club – aktuell sorgt er im „Treehaus“, Ecke Johannesgasse, Schellinggasse, im 1. Bezirk für guten Geschmack: treehaus.at