Cocktail-Rezept aus der "Treehaus"-Bar: "French 69"
Ein prickelnder Champagner-Cocktail für die langen Party- und Ball-Nächte des Rest-Winters. Serviert von Spitzen-Bartender Dani Schober.
Überblick
Zubereitungszeit
ca. 5 Min
Aufwand
gering
Der French 75 ist ein legendärer Champagner-Cocktail. In dieser 69-Version machen ihn die Brombeer-, Himbeer- und Kräuter-Aromen des Chambord so richtig sexy. Prickelt nicht nur zu Silvester.
Zutaten
Portionen
1
Gin (Monkey 47 Schwarzwald)
Beeren-Likör (Chambord)
Champagner (Perrier Jouet)
Zitronensaft (frisch)
Rohrzuckersirup (Zucker und Wasser im Verhältnis 1:1 einkochen)
Zubereitung
1 / Alle Zutaten außer dem Champagner kräftig mit Eis shaken.
2 / In ein Sekt- oder Weinglas abseihen und mit dem Champagner toppen.