Rezept

Cocktail zum "Snacken" zur EM: Nacho

So wird der neutrale Wodka zum crispy Mais-Snack. Ideal für jeden Fußball-Abend. Aber Achtung: Nicht im gleichen Tempo „knabbern“ wie die echten Nachos!

Überblick

Zubereitungszeit

max. 15 min

Aufwand

gering

Zutaten

Portionen

1

Wodka (Tipp: Wyborowa)

Chicha Morada (Maisgetränk, z. B. bei casamexico.at)

Zuckersirup

1/ Wodka mit Eis rühren, in ein gekühltes Shot-Glas leeren. (*Im Cinco lässt man Nachos einige Stunden im Wodka ziehen.)

2 / Maissaft und Zuckersirup dazugießen. Wer eine iSi hat, macht eine Espuma mit zusätzlich Eiklar und einer Prise Xanthan.

Eric Melzer

Eric Melzer

Nachtschwärmer kennen ihn aus der Babenberger Passage, Cocktail-Aficionados lieben ihn für seine Kreationen im Quero am Börseplatz, aber auch dem La Cabala in Rom. Im Cinco versprüht er südamerikanisches Temperament. cinco-bar.at