Klassiker: Almanac Bellini
Rezept

Cocktail aus der Donnersmarkt Bar: Almanac Bellini

Ein absoluter Klassiker - mit nur zwei Zutaten! Das funktioniert nicht nur, es schmeckt himmlisch. Wenn die Zutaten stimmen...

Zutaten

Portionen

1

Pfirsichpüree (selbst gemacht. Alternativ: Hagen Grote Bellini Pfirsichpüree)

Sekt (Kattus Organic)

1 / Pfirsichpüree kurz mit großen Eiswürfeln rühren, dann ins Glas abseihen.

2 / Mit dem Sekt aufspritzen, mit Physalis garnieren.

Einmal Sommer geht noch – mit dieser Pfirsichbombe! Manche Dinge sind einfach gut – und gut, weil sie einfach sind. Bei nur zwei Zutaten sollte man aber umso mehr auf die Qualität achten. 

Elena Stadler

Elena Stadler

Die innovative Barkeeperin war in der Cascade Bar des Wiener Marriott, bevor sie die kreative Leitung der Donnersmarkt Bar im Almanac Palais Vienna übernahm. Dort setzt sie auf natürliche Zutaten und bereitet alle Fruchtsäfte und Sirups selbst zu. Ihr frischer Zugang zur Mixologie machte auch schon das deutsche Feuilleton auf sie aufmerksam. Zu den Cocktails werden bei ihr als "Gruß aus der Küche" vegane Cicchetti serviert.  
donnersmarkt.com