Cocktail Cold Punch Spritz
Rezept

Cocktail aus der Donnersmarkt Bar: Cold Punch Spritz

Winterzauber geht auch ohne picksüß! So wie dieser herrlich leichte Apfel-Zimt-Cocktail mit Bio-Sekt.

Zutaten

Portionen

1

Sanbittèr (alkoholfreier Kräuterbitter, z. B. bei Billa von "San Pellegrino")

Apfelsaft

Sekt (Kattus Organic)

Soda

1 / Drink wird auf Eiswürfeln im Rotweinglas "gebaut": Alle Zutaten langsam einschenken.

2 / Vorsichtig umrühren, mit Apfelrad und Zimtstange garnieren.

Ganz alkoholfrei ist dieser Cocktail nicht, aber doch herrlich leicht. Gleichzeitig stimmen uns Zimt und Apfel schon auf die "dunkle Jahreszeit" ein. Tolle Kombination! 

Elena Stadler

Elena Stadler

Die innovative Barkeeperin war in der Cascade Bar des Wiener Marriott, bevor sie die kreative Leitung der Donnersmarkt Bar im Almanac Palais Vienna übernahm. Dort setzt sie auf natürliche Zutaten und bereitet alle Fruchtsäfte und Sirups selbst zu. Ihr frischer Zugang zur Mixologie machte auch schon das deutsche Feuilleton auf sie aufmerksam. Zu den Cocktails werden bei ihr als "Gruß aus der Küche" vegane Cicchetti serviert.  
donnersmarkt.com