Mit einem Rum-Tequila-Cocktail in die Tropen: 18th Parallel
Maracuja, Ananas, Guave - dieser Drink ist eine tropische Fruchtbombe. Hat aber auch ordentlich Wumms ...
Überbllick
Schwierigkeit
mittel
Zubereitungszeit
10-15 Minuten
Urlaubsstimmung: Der 18. Breitengrad bringt uns mitten in die Karibik, die Südsee, ins Reich tropischer Genüsse - und alles auf einmal. Die Fruchtpürees und den Tonkabohnensirup am besten selber machen: chefkoch.de
Zutaten
Portionen
1
Rum (Plantation Dark)
Tequila (Espolon 100 % Agave)
Kräuterlikör (Lucano Amaro, z.B. bei Interspar)
Ananassaft
Limettensaft
Guavenpüree
Maracujapüree
Tonkabohnensirup
Chocolate Mole Bitters
Zubereitung
1 / Mit Crushed Ice shaken und den Cocktail „dirty“ (also mit dem Eis) in einen Tiki Mug geben.
2 / Nach Lust und Laune mit exotischen Früchten, Minze ev. einer Muschel garnieren.