Cocktail-Rezept aus dem "Pastamara" im Ritz-Carlton: "Purple"
Shaken nach Farben - in der "Bar con Cucina" im Ritz-Carlton entstehen derzeit die aufregendsten Cocktails der Stadt.
Überblick
ca. 10 Min
mittel
Violett, die zweite Farbe im Pastamara, steht für Sensibilität, Magie und Mystik. Der perfekte November-Drink. Barkeeper Simon lässt zusätzlich Palo Santo-Räucherholz im Calvados ziehen – der Rauch ist ein optisches Vergnügen, der mit einer „Smoke Bubble Gun“ erzeugt wird. Das genießen wir in der Bar, zuhause können wir ohne geschmackliche Einbußen darauf verzichten.
Zutaten
Portionen
3 cl Calvados VSOP
Mezcal (Del Maguey Vida)
Amami Umeshu (16 cl Pflaumenwein, 4 cl Mezcal, 4 geschnittene violette Karotten 24 Stunden ziehen lassen)
Purple syrup (Malven-Tee mit Brombeeren mixen, abseihen, 1:1 mit Zucker einkochen)
Johannisbeersaft
Zubereitung
1 / Alle Zutaten kräftig mit Eis shaken.
2 / In ein Longdrink-Glas abseihen.