Cocktail-Rezept aus dem "Pastamara" im Ritz-Carlton: "Red"
Shaken nach Farben - in der "Bar con Cucina" im Ritz-Carlton entstehen derzeit die aufregendsten Cocktails der Stadt.
Überblick
Zubereitungszeit
ca. 5 Min
Aufwand
gering
Energie und Leidenschaft – dafür steht die Farbe dieses Cocktails. Im Pastamara kommt noch ein Schaum aus Gin, in dem zuvor 2 Stunden lang Chilischoten eingelegt waren, und Zuckersirup (1:1). iSi-Besitzer können das leicht nachmachen – sonst schmeckt der Drink auch ohne ausgezeichnet.
Zutaten
Portionen
1
Wermut (Martini Rubino Riserva)
Gin/Chambord-/Kirschlikör-Mix
Wodka (Tito’s Red; am besten noch eine gekochte Rote Rübe darin 15 Minuten ziehen lassen)
Chocolate Bitters
Zubereitung
1 / Alle Zutaten kräftig mit Eis rühren
2 / In einen Tumbler ohne Eis abseihen