Rezept

Cocktail-Rezept aus dem "Pastamara" im Ritz-Carlton: "Black"

Shaken nach Farben - in der "Bar con Cucina" im Ritz-Carlton entstehen derzeit die aufregendsten Cocktails der Stadt.

Überblick

Zubereitungszeit

ca. 5 Min

Aufwand

gering

Unkonventionell und rebellisch – dafür stand schon das schwarze Leder der Biker-Jacken. Und dafür steht auch dieser Drink. Kräftig, ein bisschen scharf, vollmundig. 

Zutaten

Portionen

1

Aquavit (Line)

Scotch Whisky (Ardbeg)

Cordial (Paragon Penja Pepper)

Vanille-Sirup (Zucker und Wasser im Verhältnis 1:1 einkochen, eine Zimtstange sechs Stunden ziehen lassen)

Zubereitung

1 /  Alle Zutaten kräftig mit Eis rühren

2 / In einen Tumbler mit großem Eiswürfel abseihen

Simon Meisczuk

Simon Meisczuk

Seit fünf Jahren ist Bar- Supervisor Simon Meisczuk im Ritz-Carlton, davor verwöhnte er in der Schweiz seine Gäste mit kreativen Drinks. Gemeinsam mit Chef Roberto Cozzolino hat er für die Bar im Hotel-Restaurant „Pastamara“ ein einzigartiges Farb-Konzept für sechs besondere  Cocktails entworfen. 
pastamara.com