Cocktail-Rezept aus der Mooons Rooftop-Bar: Mooonshine
Zurück in die Karibik. Mit Hibiskus, Minze und Tonkabohne beamt uns Semih Aybar an den Strand. Aber federleicht mit Wodka und Traubensaft.
Überblick
Zubereitungszeit
ca. 5 Min.
Aufwand
gering
Die karibischen Tonkabohnen findet man mittlerweile in jedem Drogeriemarkt. Wer den Sirup nicht 12 Stunden ansetzen will, kann einfach etwas davon reinreiben. Und evtl. mit Zuckersirup nachsüßen.
Zutaten
Portionen
1
Wodka (Tipp: Haku aus Japan)
Traubensaft (rot oder weiß)
Tonkabohnensirup
Spritzer Hibiskus Bitters
Minze
Limettensaft (frisch)
Zubereitung
1 / Alle Zutaten kräftig mit Eis shaken.
2 / Durch ein zusätzliches Sieb in ein Longdrink-Glas abseihen, mit Orangenzeste garnieren.