Wermut Spritz mit Tonic: Die "Doppel Traube"
Spannende Variante des zurzeit angesagtesten Sommer-Drinks. Aus Wermut Spritz und Gin Tonic wird unser neuer Cocktail der Woche.
Überblick
Zubereitungszeit
ca. 3 Minuten
Aufwand
gering
Es muss nicht immer Gin sein. Das Tonic harmoniert auch ausgezeichnet mit dem zartbitteren Wermut. Ein etwas intensiveres Geschmackserlebnis als beim derzeit superangesagten Wermut Spritz.
Zutaten
Portionen
1
Wermut (Tipp: Burschik’s Klassik)
Tonic (Tipp: Bitter Fog, ein österreichisches Bio-Tonic. Erhältlich in Reform-Märkten und u. a. bei gurkerl.at)
Traubenzweig (als Deko)
Zubereitung
1 / Die beiden Zutaten im Highball-Glas mit möglichst großen Eiswürfeln verrühren.
2 / Die Trauben halb versenken und servieren.