Cocktail mit fruchtig gelber Färbung
Rezept

Cocktail-Rezept aus der Mooons Rooftop-Bar: Mars Retro

Ein guter Whiskey, gemixt mit süßer Vanille und einer leicht sauren Limettensaft-Note. Mixologe Semih Aybars Cocktail der Woche.

Überblick

Zubereitungszeit

ca. 5 Min.

Aufwand

gering

Ein unglaubliches Geschmackserlebnis, überraschenderweise gar nicht zu süß. Kann als Longdrink auch ausgezeichnet mit Soda aufgespritzt werden. 

Zutaten

Portionen

1

Whiskey (Tipp: Toki aus Japan)

Vanillelikör (Galliano)

Limettensaft (frisch)

Zubereitung

1 / Alle Zutaten kräftig mit Eis rühren.

2 / In eine vorgekühlte Cocktailschale durch ein zusätzliches Sieb abseihen.

 

Semih Aybar

Semih Aybar

Der Preisträger des "Mixology Awards" serviert in der spektakulären Rooftop-Bar des schicken Mooons Hotels am Wiedner Gürtel kreative und fruchtig-frische Drinks ohne Effekthascherei. Semih Aybar ist außerdem Chef des Cocktail-Tempels Plus43 in Wien Neubau.