Cocktail-Rezept aus der Josef Bar: "Mexican Breakfast"
Rezept

Cocktail-Rezept aus der Josef Bar: "Mexican Breakfast"

Tequila meets Frühstücks-Marille. Flott durch den Tag/Abend mit dem neuen Cocktail der Woche.

Überblick

Zubereitungszeit

ca. 5 Min.

Aufwand

gering

Mexiko einmal richtig mollig. Und das passt erstaunlich gut. Das Frühstück sollte man aber doch so spät wie möglich ansetzen ... 

Zutaten

Portionen

1

Weißer Tequila (Don Julio Blanco)

Limettensaft (frisch)

Orangensaft (frisch)

Toasted Milk Sirup (getoastetes Toastbrot in Milch einlegen, ca. 60 Minuten ziehen lassen, aromatisierte Milch abseihen, im Verhältnis 1:1 mit Zucker aufkochen)

Marillenlikör (Giffard Abricot du Roussillon)

Salzlösung (Wasser und Salz im Verhältnis 1:1 aufkochen)

Zubereitung

1 / Alle Zutaten außer dem kräftig mit Eis shaken.

2 / Durch ein Feinsieb in eine Cocktailschale abseihen, mit Essblume servieren.

Julian Bürger

Julian Bürger

Exotische Tiki-Cocktails, zeitlose Klassiker oder spannende neue Kreationen – Julian Bürger gehört zur Garde  der jungen Barkeeper, die keine Berührungsängste haben. Und passt damit genau in seine Wirkungsstätte, die Josef Bar im ersten Bezirk Wiens.
josef-bar.at