Cocktail-Rezept aus der Josef Bar: "Mexican Breakfast"
Tequila meets Frühstücks-Marille. Flott durch den Tag/Abend mit dem neuen Cocktail der Woche.
Überblick
Zubereitungszeit
ca. 5 Min.
Aufwand
gering
Mexiko einmal richtig mollig. Und das passt erstaunlich gut. Das Frühstück sollte man aber doch so spät wie möglich ansetzen ...
Zutaten
Portionen
1
Weißer Tequila (Don Julio Blanco)
Limettensaft (frisch)
Orangensaft (frisch)
Toasted Milk Sirup (getoastetes Toastbrot in Milch einlegen, ca. 60 Minuten ziehen lassen, aromatisierte Milch abseihen, im Verhältnis 1:1 mit Zucker aufkochen)
Marillenlikör (Giffard Abricot du Roussillon)
Salzlösung (Wasser und Salz im Verhältnis 1:1 aufkochen)
Zubereitung
1 / Alle Zutaten außer dem kräftig mit Eis shaken.
2 / Durch ein Feinsieb in eine Cocktailschale abseihen, mit Essblume servieren.