Cocktail aus der American-Latin-Bar Cinco: "Aquamarin Margarita"
Karibische Lagune und Südseezauber - ein Cocktail für blaue Stunden, die nie enden sollten.
Überblick
ca. 5 Min.
gering
Meeresbrise mit Nori und Seegras. Aber keine Angst: Der Cocktail funktioniert auch hervorragend ohne diese "Sushi"-Elemente. Sie sorgen allerdings für eine einzigartige „Atmosphäre“. Und intensivieren die Farbe.
Zutaten
Portionen
Tequila* (Tipp: Olmeca Altos Plata)
Cointreau
Curaçao Bleu
Zuckersirup
Limoncello
Chili-Salz (am besten: „Tajin“, eine mex. Gewürzmischung am Naschmarkt kaufen)
* In der Cinco-Bar lässt man Nori (die Algenblätter bei Makis) und Seegras für einige Stunden im Tequila ziehen)
Zubereitung
1 / Alle Zutaten – außer dem Chili-Salz-Mix – kräftig mit Eis shaken.
2 / Glas mit dem Chili-Salz bestreuen. Dann den Drink vorsichtig aus dem Shaker abseihen.