Rum-Cocktail aus dem Barfly's
Rezept

Cocktail-Rezept aus dem "Barfly's": Centerfold

Zarte Orangennoten und Wermut machen aus diesem Cocktail von Melanie Castillo den perfekten Winter-Drink.

Überblick

Zubereitungszeit

ca. 5 Min.

Aufwand

gering

Karibischer  Rum und italienischer Wermut in vollendeter Harmonie, ein Hauch Haselnuss und Orange runden alles ab. Hier wirds uns warm ums Herz. 

Zutaten

Portionen

1

Rum (Tipp: St. Teresa 1796 Antiguo de Solera)

Wermut (Martini Reserva Rubino)

Haselnusslikör (Frangelico, etwa bei Interspar)

Orange Bitters

Zubereitung

1 / Alle Zutaten kräftig mit Eis rühren.

2 / In einen Tumbler auf große Eiswürfel abseihen, mit Limettenzeste dekorieren.

 

Melanie Castillo

Melanie Castillo

Das Barfly’s war eine der ersten American Bars in Wien – und es ist eine Frau, die dafür sorgt, dass es weiterhin eine der besten bleibt. Tolles Ambiente auch im dazugehörigen Hotel Josefine, dazu gibt's jetzt mit dem Castillo’s Eis & Bar gibt’s jetzt auch auf der Margaretenstraße eine coole Location. barflys.at