Cocktail-Rezept aus der Josef Bar: "Nicht von dieser Welt"
Auf Tahiti bedeutet "Mai Tai" ganz einfach gut. Bar-Chef Philipp M. Ernst hat eine Variation kreiert, die einfach himmlisch ist.
Überblick
ca. 5 Min.
mittel
Besser geht’s nicht? Könnte man glauben, wenn man einen Mai Tai trinkt. Aber für diese Variante hat Barchef Ernst selbst Hand angelegt – und sie mit feinen Schokonoten auf ein neues Level gehoben.
Zutaten
Portionen
Dunkler Rum (Tipp: Havana Club 7y))
Dry Curacao (Ferrand)
Falernum (Old Judge)
Limettensaft (frisch)
Chocolate Bitters (The Bitter Truth)
Zubereitung
1 / Alle Zutaten kräftig mit Eis shaken.
2 / Durch ein Feinsieb in ein Sour-Glas abseihen, mit Espuma toppen
Falls ein iSi-Gerät vorhanden: Black Choc Espuma (3 Blatt Gelatine in 450 ml Mozart Black Choc Liquor "auflösen", abkühlen lassen. 3 Eiweiß vorsichtig einrühren, in einen 500ml iSi Cream Siphon füllen, m iSi Cream Kapseln aufladen, ca. 30 Minuten in den Kühlschrank stellen - fertig!