Rum-Cocktail-Rezept Pumpkin Head
Rezept

Cocktail-Rezept aus dem "Eva&Adam": Pumpkin Head

Fruchtig, mollig, tropisch - so haben wir Kürbis bisher nicht gekannt. Ein genialer Rum-Cocktail von Bar-Chefin Kiki Steiner.

Überblick

Zubereitungszeit

ca. 5 Min.

Aufwand

gering

Die volle Kraft der Tropen – wer hätte schon gedacht, das so etwas im Kürbis steckt. Die Suppe ist für den Herbst, jetzt sagen wir „Tutti Frutti!“.

Zutaten

Portionen

1

Rum (dunkel)

Orangensaft (frisch)

Kardamom-Kürbissirup (Wasser und Zucker (1:1) mit Kardamomkapseln und Kürbisscheibe einkochen, abseihen)

Kürbispüree

Kokoscreme

Zubereitung

1 / Alle Zutaten mit großen Eiswürfeln kräftig shaken.

2 / Abseihen, mit Orangenzeste und Kokosstück garnieren.

 

Tiakua „Kiki“ Steiner

Tiakua „Kiki“ Steiner

Sie zählt zu den jungen, höchst kreativen Barkeepern der Stadt. Im neu eröffneten „Eva & Adam“ an der Linken Wienzeile (Kettenbrückengasse) leitet sie die Bar, davor verwöhnte Tiakua „Kiki“ Steiner Cocktail-Fans in der Parfümerie und der Matiki-Bar. 
evaundadam.bar