Cocktail-Rezept aus dem "Eva&Adam": Pumpkin Head
Fruchtig, mollig, tropisch - so haben wir Kürbis bisher nicht gekannt. Ein genialer Rum-Cocktail von Bar-Chefin Kiki Steiner.
Überblick
Zubereitungszeit
ca. 5 Min.
Aufwand
gering
Die volle Kraft der Tropen – wer hätte schon gedacht, das so etwas im Kürbis steckt. Die Suppe ist für den Herbst, jetzt sagen wir „Tutti Frutti!“.
Zutaten
Portionen
1
Rum (dunkel)
Orangensaft (frisch)
Kardamom-Kürbissirup (Wasser und Zucker (1:1) mit Kardamomkapseln und Kürbisscheibe einkochen, abseihen)
Kürbispüree
Kokoscreme
Zubereitung
1 / Alle Zutaten mit großen Eiswürfeln kräftig shaken.
2 / Abseihen, mit Orangenzeste und Kokosstück garnieren.