Aus der American-Latin Bar Cinco: Crudo & Dorf
Rezept

Cocktail aus der American-Latin-Bar Cinco: "Crudo & Dorf"

Etwas "Leichtes" für einen perfekten Sommertag. Das gilt nicht nur fürs Essen, sondern auch fürs Trinken. Hier ist ein wunderbar leichter Wodka-Cocktail. Mit erstaunlichem Aroma!

Überblick

Zubereitungszeit

ca. 5 Min.

Aufwand

gering

Melone und  Schinken – ein mediterraner Sommerklassiker. Und den gibt’s jetzt auch im Glas! Einfach, spritzig – und einfach ungewöhnlich

Zutaten

Portionen

1

Wodka* (Tipp Wyborowa)

Melon Soda**

Profi-Tipp

* Im Cinco lässt man Serrano Schinken 4 Stunden im Wodka ziehen
** Lässt sich mit der Melone der persönlichen Wahl gut selbst machen (pürieren, abseihen, aufspritzen) – sonst gibt es auch gute japanische Sorten wie Sangaria

Zubereitung

1 / Wodka in ein Longdrink-Glas mit großen Eiswürfeln einschenken.

2 / Mit Soda aufgießen und mit einer getrockneten Orangenscheibe garnieren

Nick Diehl-Thiele

Nick Diehl-Thiele

Der Cinco-Barchef war zuvor im Motto, dann als Barchef im Hertz&Seele tätig. Für die American-Latin Bar Cinco in der Naglergasse, Wien 1, kreierte er eine Cocktail-Karte, die sich an den fünf Elementen orientiert. Und alle Sinne belebt.
cinco-bar.at