Cocktail aus der American-Latin-Bar Cinco: "Michel La Da"
Der famose Chef der Cinco-Bar serviert uns einen sommerlichen Cocktail - nicht nur - für Bierliebhaber.
Überblick
ca. 5 Min.
gering
Eine elegante Variation des beliebten mexikanischen Bier-Cocktails Michelada. Nicht nur während der Fußball-EM ein Genuss.
Zutaten
Portionen
Pisco* (Tipp: Barsol Quebranta)
Limettensaft
Mandelsirup
Bier Espuma**
* Im Cinco lässt man Chilischoten 4-5 Stunden im Pisco ziehen.
** Für iSi-Besitzer kein Problem (am besten mit Zuckersirup und Eiweiß). Sonst kann man sich auch mit Lager-Bier helfen: Mit einem Spritzer Zuckersirup sanft vermengen und vorsichtig in den Cocktail eingießen. Das geht dann eher in die Richtung "klassischer Michelada".
Zubereitung
1 / Wodka in ein Longdrink-Glas mit großen Eiswürfeln einschenken.
2 / Mit Soda aufgießen und mit einer getrockneten Orangenscheibe garnieren