Rezept

Cocktail-Rezept aus der Mooons-Rooftop-Bar: Cotton & Clouds

Ein perfekter Sommerdrink, der auch wunderbar mit Erdbeereis schmeckt – oder gemixt als Slush.

Zutaten

Portionen

1

Wodka (Tipp: Ketel One)

Brombeer-/Himbeerlikör (Chambord)

Mandarinenlikör (Napoleon)

Limettensaft

Minzblätter

Himbeeren

Zubereitung

1 / Alle Zutaten (außer 2 Himbeeren) kräftig mit Eis staken.

2 / Durch ein zusätzliches Sieb in einen Tumbler abseihen, mit den restlichen Himbeeren garnieren.

Semih Aybar

Semih Aybar

Der Preisträger des "Mixology Awards" serviert in der spektakulären Rooftop-Bar des schicken Mooons Hotels am Wiedner Gürtel kreative und fruchtig-frische Drinks ohne Effekthascherei. Semih Aybar ist außerdem Chef des Cocktail-Tempels Plus43 in Wien Neubau. 

Andreas Bovelino

Über Andreas Bovelino

Redakteur bei KURIER freizeit. Ex-Musiker, spielte in der Steinzeit des Radios das erste Unplugged-Set im FM4-Studio. Der Szene noch immer sehr verbunden. Versucht musikalisches Schubladendenken zu vermeiden, ist an Klassik ebenso interessiert wie an Dance, Hip-Hop, Rock oder Pop. Sonst: Texte aller Art, von philosophischen Farbbetrachtungen bis zu Sozialreportagen aus dem Vorstadt-Beisl. Hat nun, ach! Philosophie, Juristerei und Theaterwissenschaft und leider auch Anglistik durchaus studiert. Dazu noch Vorgeschichte und Hethitologie, ist also auch immer auf der Suche einer archäologischen Sensation. Unter anderem.