Cocktail-Rezept aus dem "Eva&Adam": Burned Snake
Ein Cocktail wie ein filmreifer Road-Trip. Mezcal, Agave, Feige - dazu natürlich Chili und Salz. ¡Arriba Mexico!
Überblick
Zubereitungszeit
ca. 5 Min.
Aufwand
gering
Wir reisen durch die Wüste Mexikos, vielleicht ja sogar mit George Clooney und Quentin Tarantino auf den Spuren von „From Dusk till Dawn“. Aufregend gut!
Zutaten
Portionen
1
Mezcal (Tipp: Den Mezcal etwa 1 Stunde mit aufgeschnittener, frischer Feige „infusionieren“, also ziehen lassen.)
Zitronensaft
Ingwer
Agavendicksaft
Chili & Salz (Für den Glasrand)
Zubereitung
1 / Alle Zutaten – außer Chili & Salz – kräftig mit Eis shaken..
2 / In einen Tumbler mit großen Eiswürfeln abseihen. Leicht befeuchteten Glasrand vorher in der Chili-Salz-Mischung drehen.