Cocktail-Rezept aus dem "Eva&Adam": Burned Snake
Rezept

Cocktail-Rezept aus dem "Eva&Adam": Burned Snake

Ein Cocktail wie ein filmreifer Road-Trip. Mezcal, Agave, Feige - dazu natürlich Chili und Salz. ¡Arriba Mexico!

Überblick

Zubereitungszeit

ca. 5 Min.

Aufwand

gering

Wir reisen durch die Wüste Mexikos,  vielleicht ja sogar mit George Clooney und Quentin Tarantino auf den Spuren von „From Dusk till Dawn“. Aufregend gut! 

Zutaten

Portionen

1

Mezcal (Tipp: Den Mezcal etwa 1 Stunde mit aufgeschnittener, frischer Feige „infusionieren“, also ziehen lassen.)

Zitronensaft

Ingwer

Agavendicksaft

Chili & Salz (Für den Glasrand)

Zubereitung

1 / Alle Zutaten – außer Chili & Salz – kräftig mit Eis shaken..

2 / In einen Tumbler mit großen Eiswürfeln abseihen. Leicht befeuchteten Glasrand vorher in der Chili-Salz-Mischung drehen.

 

Tiakua „Kiki“ Steiner

Tiakua „Kiki“ Steiner

Sie zählt zu den jungen, höchst kreativen Barkeepern der Stadt. Im neu eröffneten „Eva & Adam“ an der Linken Wienzeile (Kettenbrückengasse) leitet sie die Bar, davor verwöhnte Tiakua „Kiki“ Steiner Cocktail-Fans in der Parfümerie und der Matiki-Bar. 
evaundadam.bar