Cocktail-Rezept aus der Mooons Rooftop-Bar: Starlight
Zurück in die Karibik. Mit Hibiskus, Minze und Tonkabohne beamt uns Semih Aybar an den Strand. Aber federleicht mit Wodka und Traubensaft.
Überblick
Zubereitungszeit
ca. 5 Min.
Aufwand
gering
Nachtisch! Dieser Drink ist ein tropischer Traum, dem der herbe Gin das gewisse Etwas verleiht. iSi-Besitzer können mit Schaum-Varianten experimentieren – ohne ist er aber auch ein Genuss.
Zutaten
Portionen
1
Gin (Tipp: Roku)
Maracujasaft
Maracujajam
Grand Marnier
Vanillelikör (Galliano)
Limettensaft (frisch)
Falls vorhanden: iSi-Kokos-Mandelschaum zum Toppen
Zubereitung
1 / Alle Zutaten kräftig mit Eis shaken.
2 / Durch ein zusätzliches Sieb in einen Tumbler mit großen Eiswürfeln. Falls vorhanden, mit iSi-Schaum toppen.