Gin-Cocktail "Eden Finest"
Rezept

Cocktail-Rezept aus dem "Eva&Adam": Eden Finest

Zarte Orangennoten und Wermut machen aus diesem Cocktail von Melanie Castillo den perfekten Winter-Drink.

Überblick

Zubereitungszeit

ca. 5 Min.

Aufwand

gering

Diese Mandarinen kann der Krampus gerne bringen! Viel zu selten in Drinks verwendet, harmonieren sie perfekt mit Bergamotte und Limette. 

Zutaten

Portionen

1

Bergamotten-Gin* (*Einen Tropfen Bio-Bergamottenöl aus der Apotheke in einer Flasche Gin auflösen.)

Limettensaft (frisch)

Mandarinensaft (frisch)

Tonkabohnensirup

Zubereitung

1 / Alle Zutaten – außer dem Mandarinensaft – mit großen Eiswürfeln kräftig shaken.

2 / In einen Tumbler abseihen und vorsichtig mit dem Mandarinensaft „floaten“.

 

Tiakua „Kiki“ Steiner

Tiakua „Kiki“ Steiner

Sie zählt zu den jungen, höchst kreativen Barkeepern der Stadt. Im neu eröffneten „Eva & Adam“ an der Linken Wienzeile (Kettenbrückengasse) leitet sie die Bar, davor verwöhnte Tiakua „Kiki“ Steiner Cocktail-Fans in der Parfümerie und der Matiki-Bar. 
evaundadam.bar