Cocktail aus der American-Latin-Bar Cinco: "Herberts Nüsse"
Pfirsich und die herbe Frische von Grünem Tee - dieser Gin-Cocktail bringt den Sommer ins Haus.
Überblick
Zubereitungszeit
ca. 5 Min.
Aufwand
gering
Erfrischend und doch ein wenig cremig, säuerlich und pfirsichsüß – der ideale Partner für einen frühsommerlichen Sonnenuntergang auf der Terrasse.
Zutaten
Portionen
1
Gin* (Tipp: Roku)
Haselnusslikör (Frangelico)
Pfirsichpüree
Zitronensaft
Zuckersirup
Eiweiß vom Bio-Ei
Profi-Tipp
* Im Cinco lässt man Grünen Tee ca. vier Stunden im Gin ziehen
Zubereitung
1 / Alle Zutaten gut 20 Sekunden kräftig mit Eis shaken
2 / Durch ein sehr feines zusätzliches Sieb in ein Highball-Glas abseihen