Gin-Cocktail aus der American-Latin-Bar Cinco
Rezept

Cocktail aus der American-Latin-Bar Cinco: "Herberts Nüsse"

Pfirsich und die herbe Frische von Grünem Tee - dieser Gin-Cocktail bringt den Sommer ins Haus.

Überblick

Zubereitungszeit

ca. 5 Min.

Aufwand

gering

Erfrischend und doch ein wenig cremig, säuerlich und pfirsichsüß – der ideale Partner für einen frühsommerlichen Sonnenuntergang auf der Terrasse.

Zutaten

Portionen

1

Gin* (Tipp: Roku)

Haselnusslikör (Frangelico)

Pfirsichpüree

Zitronensaft

Zuckersirup

Eiweiß vom Bio-Ei

Profi-Tipp

* Im Cinco lässt man Grünen Tee ca. vier Stunden im Gin ziehen 

Zubereitung

1 / Alle Zutaten gut 20 Sekunden kräftig mit Eis shaken

2 / Durch ein sehr feines zusätzliches Sieb in ein Highball-Glas abseihen 

Nick Diehl-Thiele

Nick Diehl-Thiele

Der Cinco-Barchef war zuvor im Motto, dann als Barchef im Hertz&Seele tätig. Für die American-Latin Bar Cinco in der Naglergasse, Wien 1, kreierte er eine Cocktail-Karte, die sich an den fünf Elementen orientiert. Und alle Sinne belebt.
cinco-bar.at