
Cocktail der Woche: Mit Gin & heißer Milch aufs Christkind warten
Mmmhhh - so schmeckt Weihnachten. Ein fantastischer Mix aus Kräuterlikör, Absinth, Gin, Cointreau und Milch aus der "Dino's Apothecary Bar".
Überblick
Schwierigkeiten
leicht
Zubhereitungszeit
10 Minuten
"Hot Mother's Milk": Das ist mollige Wärme im Glas – und ordentlich was an geistigen Inhalten. So lässt es sich gut aufs Christkind warten.
Zutaten
Portionen
1
Gin (Beefeater 24)
Kräuterlikör (Licor 43, der hat einen hohen Vanille-Anteil)
Cointreau
Absinth (Pernod)
Rohrzuckersirup
Milch
Orangenzeste
Zimt (gemahlen)
Zubereitung
1 / Alle Bestandteile in einem kleinen Topf erhitzen (nicht kochen) und mit einem Milchschäumer aufschäumen.
2 / In einen Teebecher (-glas) gießen und mit einer Orangenspirale und Zimtpulver dekoriert servieren.