Rezept

Cocktail-Rezept der Woche: Yuzucello

Eine erfrischende Geschmacksexplosion, die das Zeug zum Sommerhit hat. Dieser Bellini-Twist ist purer, prickelnd-spritziger Fruchtgenuss!

Zutaten

Portionen

1

Cointreau

Crémant (oder Prosecco)

Yuzusaft (chinesische Zitrone, falls nicht vorhanden, eine italienische)

Grapefruitsaft

Limettensaft

Zubereitung

1 / Alle Zutaten (außer dem Sekt) kräftig mit Eis shaken. 2 / Durch ein zusätzliches Sieb in ein Sektglas ohne Eis abseihen, mit Cremant oder Prosecco "spritzen".  

 

Semih Aybar

Semih Aybar

Der Preisträger des "Mixology Awards" serviert in der spektakulären Rooftop-Bar des schicken Mooons Hotels am Wiedner Gürtel kreative und fruchtig-frische Drinks ohne Effekthascherei. Semih Aybar ist außerdem Chef des Cocktail-Tempels Plus43 in Wien Neubau. 

Andreas Bovelino

Über Andreas Bovelino

Redakteur bei KURIER freizeit. Ex-Musiker, spielte in der Steinzeit des Radios das erste Unplugged-Set im FM4-Studio. Der Szene noch immer sehr verbunden. Versucht musikalisches Schubladendenken zu vermeiden, ist an Klassik ebenso interessiert wie an Dance, Hip-Hop, Rock oder Pop. Sonst: Texte aller Art, von philosophischen Farbbetrachtungen bis zu Sozialreportagen aus dem Vorstadt-Beisl. Hat nun, ach! Philosophie, Juristerei und Theaterwissenschaft und leider auch Anglistik durchaus studiert. Dazu noch Vorgeschichte und Hethitologie, ist also auch immer auf der Suche einer archäologischen Sensation. Unter anderem.