Apfel-Cocktail: Pomme Rouge
Rezept

Cocktail-Rezept aus dem "Barfly's": Pomme Rouge

So geht Verführung mit Apfel! Barfly's Chefin Melanie Castillo serviert einen unwiderstehlichen Cocktail mit Calvados.

Überblick

Zubereitungszeit

ca. 5 Min.

Aufwand

gering

Alles Apfel oder was?! Tatsächlilch eine relativ seltene Frucht im Cocktailglas, mit diesem Drink sollte sich das allerdings ändern. Sündhaft gut.

Zutaten

Portionen

1

Calvados

Apfellikör

Limettensaft (frisch)

Brombeerlikör (Tipp: Crème de Mure, z. B. bei weisshaus.at)

Zubereitung

1 / Alle Zutaten kräftig mit Eis shaken.

2 / n eine Coupette ohne Eis abseihen, mit Apfelfächer dekorieren.

 

Melanie Castillo

Melanie Castillo

Das Barfly’s war eine der ersten American Bars in Wien – und es ist eine Frau, die dafür sorgt, dass es weiterhin eine der besten bleibt. Tolles Ambiente auch im dazugehörigen Hotel Josefine, dazu gibt's jetzt mit dem Castillo’s Eis & Bar gibt’s jetzt auch auf der Margaretenstraße eine coole Location. barflys.at