Cocktail-Rezept dem "Barfly's": Judge & Jury
In der Karibik weiß man, welcher Drink einen dem Himmel am nächsten bringt. Barfly's Chefin Melanie Castillo serviert den Rum-Klassiker mit einem spannenden Twist.
Überblick
Zubereitungszeit
ca. 5 Min.
Aufwand
gering
Ein „Corn and Oil“-Twist, der es in sich hat. In der Karibik weiß man, dass es dieser Cocktail ist, der einen dem Himmel am nächsten bringt – und der Schuss Portwein lässt uns endgültig abheben.
Zutaten
Portionen
1
Rum (Tipp: Bacardi 8y)
Velvet Falernum
Limettensaft (frisch)
Zuckersirup
Portwein (trockener „Tawny“)
Orange Bitters (Barrel Aged)
Zubereitung
1 / Alle Zutaten kräftig mit Eis shaken.
2 / In einen Tumbler mit großen Eiswürfeln abseihen, mit Limettenzeste und Brombeere garnieren.