Cocktail aus dem Barfly's
Rezept

Cocktail-Rezept dem "Barfly's": Judge & Jury

In der Karibik weiß man, welcher Drink einen dem Himmel am nächsten bringt. Barfly's Chefin Melanie Castillo serviert den Rum-Klassiker mit einem spannenden Twist.

Überblick

Zubereitungszeit

ca. 5 Min.

Aufwand

gering

Ein „Corn and Oil“-Twist, der es in sich hat. In der Karibik weiß man, dass es dieser Cocktail ist, der einen dem Himmel am nächsten bringt – und der Schuss Portwein lässt uns endgültig abheben.

Zutaten

Portionen

1

Rum (Tipp: Bacardi 8y)

Velvet Falernum

Limettensaft (frisch)

Zuckersirup

Portwein (trockener „Tawny“)

Orange Bitters (Barrel Aged)

Zubereitung

1 / Alle Zutaten kräftig mit Eis shaken.

2 / In einen Tumbler mit großen Eiswürfeln abseihen, mit Limettenzeste und Brombeere  garnieren.

 

Melanie Castillo

Melanie Castillo

Das Barfly’s war eine der ersten American Bars in Wien – und es ist eine Frau, die dafür sorgt, dass es weiterhin eine der besten bleibt. Tolles Ambiente auch im dazugehörigen Hotel Josefine, dazu gibt's jetzt mit dem Castillo’s Eis & Bar gibt’s jetzt auch auf der Margaretenstraße eine coole Location. barflys.at