Gin-Cocktail aus dem Barfly's
Rezept

Cocktail-Rezept dem "Barfly's": Sicilian Kiss

Sonnig, frisch, ein bisschen herb und ganz zart süß - von so einem Kuss kann man nur träumen? Nein, Chef-Barkeeper Gerry Fryd serviert ihn uns mit diesem Gin-Cocktail.

Überblick

Zubereitungszeit

ca. 5 Min.

Aufwand

gering

Wir träumen vom sonnigen Süden! Dabei hilft uns dieser hocharomatische Zitrusfrüchte-Kuss. Das Eiweiß sorgt für sanfte Cremigkeit - wie es sich bei einem Kuss gehört. 

Zutaten

Portionen

1

Gin (Tipp: Bombay dry)

Limoncello

Grapefruitsaft (frisch)

Zitronensaft (frisch)

Zuckersirup

Bio-Eiweiß

Zubereitung

1 / Alle Zutaten mit großen Eiswürfeln 20 Sekunden lang kräftig shaken.

2 / Durch ein zusätzliches Sieb in eine Coupette abseihen. Mit Orangenzeste verzieren.

 

Gerry Fryd

Gerry Fryd

Er hat das Bild der  klassischen American cocktail bar in Wien wie kaum ein anderer geprägt. Seit Jahren im „Barfly’s“ aktiv, dazu Ausbilder und Prüfer an der Austrian Bar Academy.  Und ja, Gerry Fryd kann auch „Show“.
barflys.at