Bloody Mary
Rezept

Cocktail-Rezept aus dem "Barfly's": Bloody Mary

Melanie Castillo serviert im "Barfly's" diesen köstlichen Drink.

Überblick

Zubereitungszeit

5 Minuten

Aufwand

gering

Zutaten

Portionen

1

Wodka

"Barfly’s Tomatensuppe" (Paradeissaft, Salz, Pfeffer, Tabasco, Kren, Senf)*

Zubereitung

Die genauen Mengen sind Top-Secret – aber experimentieren Sie mit den Zutaten! 

1 / Kräftig mit möglichst großen Eiswürfeln shaken.

2 / In ein Longdrinkglas abseihen, mit Selleriestange und Paradeiser garnieren.

Tipp

Paradeissaft und Wodka machen noch lange keine Bloody Mary, auch wenn wir uns das im Flugzeug immer wünschen. Aber mit diesen Zutaten kriegt man die sonst oft fade Mary auf Trab, der Kren gibt den Extrakick. 

Melanie Castillo

Melanie Castillo

Das Barfly’s war eine der ersten American Bars in Wien – und es ist eine Frau, die dafür sorgt, dass es weiterhin eine der besten bleibt. Tolles Ambiente auch darüber im Hotel Josefine – und mit dem Castillo’s Eis & Bar gibt’s jetzt auch auf der Margaretenstraße eine coole Location. barflys.at