Cocktail-Rezept aus dem "Eva&Adam": Amaretto Reconstructed
Rezept

Cocktail-Rezept aus dem "Eva&Adam": Amaretto Reconstructed

Auch Naschkatzen lieben Cocktails. Kiki Steiner aus dem "Eva & Adam" hat mit diesem Bourbon-Amaretto-Mix genau das richtige für sie.

Überblick

Zubereitungszeit

ca. 5 Min.

Aufwand

gering

Der Winter hat uns noch nicht verlassen – da können wir den molligen Marzipangeschmack des Amarettos gut gebrauchen. Ein wärmendes Dessert für dunkle, lange Abende. 

Zutaten

Portionen

1

Amaretto

Whiskey (Bourbon)

Zitronensaft

Zuckersirup

Zubereitung

1 / Alle Zutaten mit großen Eiswürfeln kräftig shaken.

2 / In eine vorgekühlte Coupette ohne Eis abseihen.

 

Tiakua „Kiki“ Steiner

Tiakua „Kiki“ Steiner

Sie zählt zu den jungen, höchst kreativen Barkeepern der Stadt. Im neu eröffneten „Eva & Adam“ an der Linken Wienzeile (Kettenbrückengasse) leitet sie die Bar, davor verwöhnte Tiakua „Kiki“ Steiner Cocktail-Fans in der Parfümerie und der Matiki-Bar. 
evaundadam.bar