Cocktail der Woche, typisch Wienerisch: "Negroni Oida!"
Sommer, Sonne, Sandstrand. Dieser Cocktail zaubert Karibik-Feeling ins Glas: Kukuruz & Kernöl
Überblick
Zubereitungszeit
ca. 5 Minuten
Aufwand
gering
Der Kult-Cocktail Negroni erlebt gerade wieder einen Höhenflug. Zu Recht. Kein Schnickschnack, dafür ordentlich Wumms. Hier ist die Wiener Version.
Zutaten
Portionen
1
Bitter-Likör/Amaro (Tipp: Wiener Dirndl, erhältlich u. a. bei Pöhl am Naschmarkt und bauernladen.at, wienerdirndl.at)
Wermut (Tipp: Burschik’s Red)
Wien Gin (erhältlich u. a. bei Interspar)
Zitronenzeste (Deko)
Zubereitung
1 / Alle Zutaten mit Eis gut verrühren.
2 / In einen Tumbler mit großen Eiswürfeln abseihen, mit der Zitronenzeste garnieren.