Cocktail aus dem Ritz-Carlton
Rezept

Cocktail aus der The Ritz-Carlton Rooftop Bar: Orangebrew

Eiskaffee oder Affogato waren die kühlen Sweet-Treats dieses Sommers. Hier gibt's einen Metaxa-Twist und würziges Miso dazu!

Zutaten

Portionen

1

Metaxa Orange

Cold Brew Coffee

Miso-Karamell-Sirup

Tonic

1 / Alle Zutaten außer dem Tonic mit Eis kräftig shaken.

2 / In ein gekühltes Tumbler-Glas mit einem großen Eiswürfel abseihen. Mit dem Tonic aufspritzen.

Ein Eiskaffee mit Pepp oder ein Affogato der anderen Art! Statt einer Kugel Vanilleeis wird der Kaffee-Cocktail über einen großen Eiswürfel ins Whisky-Glas gekippt. Den würzigen Miso-Geschmack rundet die Schoko ab.
Himmlisch!

Info

Info

LEONIE WENINGER bringt den Wunsch ins Glas. Neben Eigenkreationen mixt die diplomierte Barkeeperin alles, was  ein bisschen anders schmeckt. Ihre Spezialitäten serviert sie in der Atmosphere Rooftop Bar im The Ritz- Carlton, Vienna, ritzcarlton.com/vienna