Rubin Bamboo: Mehr als ein Cocktail, ein italienischer Frühlingsbote
Ein bisschen bitter, ein bisschen süß - durch und durch sonnig: Ein Wodka-Bergamotte-Frucht-Mix des Star-Barkeepers Kan Zuo.
Überblick
Zubereitungszeit
10 min
Schwierigkeit
leicht
Zutaten
Portionen
1
Bergamotte-Likör (am besten: Italicus Rosolio di Bergamotto)
Weißer Wermut (Mancino Sakura)
Wodka (Belvedere Heritage 176)
Bitter Truth Grapefruit Bitters
Zubereitung
1 / Alle Zutaten ins Rührglas und mit Eis ca. 15 Mal rühren.
2 / Ins Nick & Nora-Glas Straight up (ohne Eis) abseihen und mit Grapefruit-Zeste dekorieren.
Der Frühling spielt uns manchmal Streiche, kann auch etwas unwirsch sein. Diese italienische Komposition aus Süß und Bitter schmeckt im Garten – und vor dem Kamin!