Rezept

Cocktail-Rezept aus der "Treehaus"-Bar: "Bitterschön Nr.1"

Einfaches Rezept - große Wirkung. Barkeeper Dani Schober zeigt, wie man mit wenig Aufwand einen perfekten Cocktail zaubert.

Überblick

Zubereitungszeit

ca. 5 Min

Aufwand

gering

Bitter is the new Wonderful! Ein ganzjahrestauglicher bitter-süßer Highball-Cocktail. Wenig Aufwand, raffiniertes Ergebnis, das durchaus beeindrucken kann.

Zutaten

Portionen

1

Heidelbeerlikör (Tipp: Freihof Mirtillo, der ist mit Limette, Ingwer und Wacholder)

Limettensaft (frisch)

Bitterschön Lemon Spritz (falls nicht zur Hand, Bitter Lemon)

Zubereitung

1 / Zutaten auf Eiswürfeln in einem Longdrink-Glas aufbauen und sanft umrühren.

2 / Mit Lemon Spritz oder Bitter Lemon auffüllen.

Dani Schober

Dani Schober

Der international erfolgreiche Mixologe wurde gerade zum "Innovativsten Bartender Österreichs" gewählt. Schober hat in Wien schon in vielen Locations Cocktail-Fans glücklich gemacht und Events das gewisse Etwas gegeben. Krypt., Chapel Bar, Hannelore, X–Club – aktuell sorgt er im „Treehaus“, Ecke Johannesgasse, Schellinggasse, im 1. Bezirk für guten Geschmack: treehaus.at